- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns ausserordentlich wohlgefühlt nach anstrengender, weil heisser Nilkreuzfahrt. Wurden sogar gelegentlich nach Anregungen gefragt, um Service weiter zu verbessern. Voll daneben jedoch der Versuch, uns bei Anreise gleich abzuschieben, wir waren zusammen 10 Personen im Bus. Gruppenbesprechung im abgeschlossenem Nebenraum, Vouchers einkassiert, 2 Nächte wegen Überbuchung im Schwesterhotel angeboten, gut, aber weiter vom Strand. Bei nur 3.5 Tagen noch einmal unziehen wollten wir nicht. Ausgleichsangebot waren Marginalien, oder im A.I. enthalten. Vorbereitete Einverständnis-Erklärungen ausgedruckt mit verzicht auf weitere Ansprüche bei Hotel und veranstalter waren dann echt zu viel. Erst bei massiver Verweigerung, auch beim "room division manager" kam dann die Kundenbetreuerin und wir bekamen die gebuchten Zimmer. Leider über 1 Stunde nach langer Busfahrt verloren. Danach war fast Alles wie im Schlaraffenland. Das Hotel ist zu Recht super bewertet. Allerdings nimmt die Anzahl der - nocht nicht störensden - Russen deutlich zu. Ist schon alles auch auf Russisch beschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut