schon etwas älter, aber an Ordnung und Sauberkeit sowohl im als auch ausserhalb des Hotels nicht zu übertreffen.Besonders schön ist der Garten und Poolbereich, alles mit liebe zum Detail gepflegt. Golden Spa besuchen, man wird vom Hotel abgeholt und erlebt erholsame Stunden!
ausreichend große Zimmer, landestypisch möbliert, sehr sauber. Alles vorhanden was man braucht! Bad könnte eine Renovierung vertragen, aber tip top sauber.
Eigentlich hätten wir 6 Sterne vergebn, aber wir hätten uns etwas mehr Fischvariationen gewünscht! Sauberkeit und Ordnung auch hier 1.Klasse
Was uns hier im Hotel (vom Chef bis zum Gärtner) an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegengebracht wurde, reichen diese 6 Sonnen eigentlich nicht aus. Wir wissen nicht wo wir anfangen sollten und aufhören müßten. Stellvertretend für das komplette Personal möchten wir uns nochmals persönlich bei Mohamed S. und Abdel B. vom Main Restaurant für ihre aussergewöhnlich Freundlichkeit und Hifsbereitschaft bedanken. Es sprechen fast alle Mitarbeiter Deutsch. Die Zimmerreinigung war perfekt, vielen Dank nochmal Mohamed. Die vom Hotel angebotene Wäschereinigung wurde von uns ebenfalls in Anspruch genommen, wir werden das nächste Mal weniger Kleidung mitnehmen, da man diesen Service nur weiterempfehlen kann.
Nach ca. 30 Min Transfer vom Flughafen ist man am Hotel angekommen. Wir hatten ZimmerNr. 8102 > wir brauchten ca. 5 Min zum Strand und gleiche Zeit etwa zum Restaurant Kleine Einkaufsmöglichkeiten ca. 500m entfernt, Leute sehr nett, nicht aufdringlich!
unaufdringliche Animation; Strand wie das gesamte Hotel sauber und gepflegt. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Vor allem Platz um sich unterm Schirm zu bewegen, so etwas findet man selten. Duschen am Strand vorhanden Riff vorm Haus lädt zum schnorcheln ein
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Alexander |