Eric (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit freundlicher Atmosphäre!

Gut

Schönes Hotel / Gutes Essen / nette Atmosphäre / schöner Strand / schöner Pool / großzügiges Zimmer / schöne Grünanlagen

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer, mit großem und bequemen Bett. Highlight war die Terrasse, welche wirklich sehr groß war. Wir hatten zwar keinen Meerblick, aber das hat uns nicht gestört, wichtig war uns nur das es ruhig war und das war es. Die Dusche hätte gerne etwas größer sein können. Fernsehprogramm hatte ich bei einmal durchzappen nur ZDF gefunden, hat uns nicht gestört da wir sonst eh nie geguckt haben.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war sehr groß und die Qualität stimmte ebenfalls. Hier wurde sich mühe gegeben und es gab täglich im Hauptrestaurant wechselnde Besonderheiten. Natürlich aber auch täglich die Klassiker wie Pommes beispielsweise. Wir hatten uns bewusst für ein etwas teureres Hotel entschieden, da wir in der Vergangenheit bereits schlechte Erfahrungen in Ägypten gemacht hatten mit dem Essen und sind hier nicht enttäuscht worden. Die Cocktails welche im All Inclusive enthalten waren, waren auch sehr lecker.

• Wirklich alle Mitarbeiter haben einen authentisch, freundlichen Eindruck gemacht und waren alle hilfsbereit wenn man fragen hatte. Hier gibt es keine Kritikpunkte.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bucht, welche komplett mit Hotelanlagen bebaut ist. Die ganze Bucht hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Es gibt dort auch keine halb fertigen Rohbauten rund herum, sowie es in Hurghada oft üblich ist. Die Hotelanlage ist recht groß mit vielen Pflanzen versehen, welche einen sehr gepflegten Eindruck machten. Der Strand war schön und lädt zum baden ein. Großer Pluspunkt hier: KEINE Musikbeschallung die sonst oft üblich ist, lediglich von weiter weg hat man ab zu Musik wahrgenommen, das empfanden wir aber nicht als störend. Auch der Poolbereich ist sehr großzügig mit vielen Liegen ausgestattet, hier sind wir zum Nachmittag hin immer gewechselt und haben immer einen freien Platz gefunden. Der Hauptpool war überraschend kühl, vermutlich wird dieser extra gekühlt, daher waren hier auch nicht soviele Gäste baden. Es gibt jedoch einen kleineren Pool an der Poolbar welcher deutlich wärmer war.

• Gut

Die Animation selber haben wir nicht in Anspruch genommen es wurde aber das übliche Programm angeboten. Die Tischtennisplatte hätte einen etwas besseren Ort verdient, als in so einem Durchgang zu stehen. In der Woche in der wir dort waren gab es leider an fünf aufeinander folgenden Tagen abends Tanzshows, da hätte man ein bisschen mehr Abwechslung bieten können. Im Preis mit enthalten war ein Besuch im nahe gelegenen Rutschenpark (5Min mit Bus). Dieser lohnt sich sehr, da es hier weit über 20 Rutschen gibt und hier für jeden etwas dabei ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager