- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer riesigen Anlage mit mehreren Hotel. Es gibt einen Zugang zu dem Dorf "Makadi" (dort findet man einfach alles: Apotheke, Bank, Shops, Friseur), welcher durch 24h-Security gesichert ist, ebenso hat jedes einzelne Hotel 24h-Security vor der Lobby. Der Empfang war warm und herzlich, das einchecken ging rasch und als Begrüssung wird man zum Zimmer geführt mit einer kleinen Hotel-Tour. Unser Zimmer war grosszügig geschnitten und schön ausgestattet, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. An unserem Ankunftstag gab es ein Gewitter, wie es dies nur alle 10Jahre gibt, dementsprechend unter Wasser war der Balkon und der Eingangsbereich, doch nach 10Minuten klopfte es an der Türe und unsere Zimmer-Putzfee fragte ob er uns helfen könne und nahm sogleich das Wasser auf - super Leistung. Das Essen im Pool-, Haupt- und Orientalischen Restaurant ist sehr gut und im All-Inclusive dabei (die Waffeln beim Poolrestaurant sind sehr zu empfehlen). V.a. eine Reservierung für das Ortientalische Restaurant im Turm (äusserst begrenzte Platzzahl) ist zu empfehlen, und obwohl wir eher heikel mit dem Essen sind, haben wir bis auf das Lammfleisch geschmacklich alles super lecker gefunden! Ist auch inklusive und daher nur zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr gut gelaunt, immer zu Spässen bereit und sprechen oft sehr gutes Deutsch (manche möchten ausschliesslich Deutsch reden, um es zu lernen), auf jeden Fall gutes Englisch. Die Gäste sind zu 80-90% deutschsprachig, äusserst wenig Russen (und die wenigen machten keine Probleme mit Lärm oder sonstigen Klischees) Der restliche Service ist auch äusserst zufriedenstellend, etwa der gratis Wäsche- und Bügelservice und der Handtuchservice (es gibt 1 Handtuch pro Gast, das am Handtuchhaus jeden Tag frisch geholt werden kann). Auch eine Tennis-Stunde kann ich empfehlen, Schläger und Bälle sind dabei, Lehrer kostet 12 Euro auf 1h (sehr zu empfehlen). Wir waren mit Tui unterwegs, und als Reisebetreuung hatten wir Momo, der uns immer gut helfen konnte. Wir machten einen Schnorchel-Ausflug für 60Euro p.P, gingen 3Mal für 1h schnorcheln (gut gesichert immer in einer Gruppe, Taucherbrille/Schnorchel und Flossen sowie Schwimmwesten ausreichend vorhanden, modernes Schiff, gutes Essen) und durften 4mal mit Delfinen schwimmen - einzigartiges Erlebnis, werde nie vergessen wie der Delfin vor mir auftauchte und um mich herum schwamm. Wenn ich wieder auf Ägypten gehe, werde ich diese Tour sicher nochmals machen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut