- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage und der Strand wurden stets äußerst gut gepflegt, und waren entsprechend sauber. Das Hotelpersonal hat sich während des gesamten Urlaubs hervorragend um uns gekümmert, alle waren immer freundlich und suuuper hilfsbereit. Allerdings waren wir mit dem Zustand des Badezimmers in unserem mit Meerblick gebuchten Zimmer nicht zufrieden. Für ein 4, 5 Sterne Hotel war das nicht ausreichend. Die Duschtür war kaputt, der Toilettendeckel ließ sich nicht öffnen, ohne wieder herunterzuklappen. Am Waschbecken waren die Silikonfugen mit Schwarzschimmel versetzt. Hier müsste dringend renoviert werden. An den ersten zwei Tagen konnten wir nicht ins Meer, da Feuerquallen im Wasser waren. Das war wirklich ärgerlich, dafür kann das Hotel aber nichts machen. Das Riff ist von den Urlaubern durch herumtrampeln leider zerstört, teile sind noch erhalten. Aber wer sich ein wenig auskennt, und weiß wie es ausgesehen haben könnte, ist ein wenig enttäuscht. Trotzdem können wir es uns vorstellen, nochmal in dieses Hotel zu reisen, da der Urlaub alles in allem wunderschön war! Also: wir können das Hotel nur empfehlen, man darf aber nicht vergessen das man sich in Ägypten befindet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut