- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem war ich mit dem Hotel und dem Urlaub sehr zufrieden! Es war sauber, tolle Anlage, tolle Lage, tolle Zimmer, darüber lässt sich absolut nichts schlechtes sagen. Wir hatten allerdings ein paar Tage lang das Problem, dass uns der Kühlschrank nicht mit Getränken aufgefüllt wurde (über eine bestellkarte, kostenlos) Darüber habe ich mich an der Rezeption beschwert, da wir an der Bar Wasserflaschen holen mussten, und die Bar eigentlich keine ganzen Flaschen ausgeben sollte bzw durfte.. Und es war etwas unpraktisch, wenn man ständig mit ein paar Flaschen über das weitläufige Gelände laufen musste. Als ich mich darüber an der Rezeption beschwert habe, bzw darum gebeten hab, dass unsere Bestellungen aufs Zimmer gebracht werden, wurde ich nur 4 tage land vom Rezeptionisten belächelt und nicht ernst genommen. Ich vermute, dass er daran lag, dass ich jung bin und dazu auch noch eine Frau. Erst als wir uns dann über den Reiseveranstalter beschwert haben, wurden wieder Getränke nachgefüllt. Aber ansonsten würde ich jederzeit wieder hin fahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut