- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Iberotel Makadi Beach und wurden sehr freundlich mit den Worten "Willkommen zu Hause" begrüsst - so fängt der Urlaub schon gleich in einer Wohlfühl-Atmosphäre an. :-) Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich. Der tolle flache Sandstrand mit den eigenen Hausriff lässt einem viele Fische beim schnorcheln sehen (Rochen, Clownfische, Moränen etc.) sodass man jeden Tag aufs neue viel zu sehen bekommt. Als Badeurlaub nur zu empfehlen! Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Das Wasser hatte im Dezember noch um die 25 Grad, baden, sich sonnen und schnorcheln war daher super möglich. Es sind überwiegend deutsche Gäste anwesend, auch viele Stammgäste, die oft wieder kommen. Der beheizte Pool (an der Bar) ist etwas klein, daher waren wir nur am Meer. Die Altersklasse ist eher ab 40+, junge Leute/Pärchen sieht man kaum. Die Zimmer sind sehr sauber, nirgends etwas zu bemängeln gehabt (und ich bin sehr penibel!) - es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber gehalten - das ist das was zählt. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager