Sabine & Maik (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - weiter zu empfehlen - Liebe Grüsse

Wir waren vom 01.10. bis 08.10.09 im HOtel Makadi Beach. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel von TUI gebucht, wurden jedoch umgebucht. Welches für uns aber sicherlich nicht schlimm war. Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Service ist 1A. Ob Kellner oder Management, wir können nur sagen, daß wir so einen guten Service lange nicht gehabt haben. Es wird immer wieder nachgefragt, ob alles okay ist. Fast alle Kellner können Deutsch und sind alles sehr sehr nett. Einziges Manko: Wenn wir das Essen mit anderen Hotels in Ägypten, in welchen wir schon waren vergleichen, ist es hier absolut ausreichend, könnte jedoch etwas verbessert werden. WEITER SO!!!!!!! Liebe Grüsse an das Personal und Management aus Germany! P.S. Das Captain-Dinner war super!!!! Sabine und Maik

• Einwandfrei - kennen es zwar noch anders, jedoch völlig ausreichend.

• Gut
  • Wie gesagt, absolut in Ordnung. Wir haben allerdings gute Vergleiche gehabt, daher können wir sagen, daß das Essen noch besser sein könnte, welches nicht heißen soll, daß es schlecht war. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Atmosphäre wie gehabt super.

• Der Service ist echt spitze!!!!!!!!!!! Sehr freundliches Personal, immer gut drauf. Zimmerreinigung sehr gut und freundlich. Auch an den Bars, wie Pool Bar etc.. - Schöne Grüße an Osama und den Rest von Sabine und Maik. Auch schöne Grüsse an das Management. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!!! TOP SERVICE!!! 6 Sterne +

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Vom Flughafen ca. 25 minuten. Wir haben keine Ausflüge unternommen, da wir nur 1 Woche da waren und nur relaxt haben. Da dieses Hotel sich in Makadi Bay befindet, kann man am Strand etwas spazieren gehen (direkt an den anderen Hotels vorbei - Strandpromenade). Zum Schnorchels war es für uns nicht ganz so ideal, da es direkt vor dem Hotel nicht so ein schönes Riff gibt. Wir haben jedoch zum Ende des Urlaubs erfahren, daß es etwas weiter weg eine schöne Gegend zum schnorcheln gibt, haben dieses jedoch nicht mehr getestet.

• Gut

Die Animation war okay, nicht sehr viel, welches auch mal ganz nett ist. Wir haben Wasserball gespielt und drei Diplome erhalten. BINGO!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sabine & Maik