- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin & Ich waren jetzt 1 Woche im Makadi Beach. Unsere Bewertung: Hotelanlage: Sehr schönes Hotel, Gartenanlage ist super schön. Die Sträuche sind als Figuren geschnitten. Alles ist sehr sauber & gepflegt. Reception ist schön gross. Pool: Das Hotel hat 2 Swimmingpools. Der eine ist gross und eignet sich zum Schwimmen und Planschen, der andere ist etwas kleiner dafür an der Poolbar. Die Poolbar ist auch sehr cool :) Liegestühle hat es genügend am Pool. Hotelzimmer: Das Hotelzimmer war schön gross. Wir hatten ein Kingsize Bed, Sitzecke, Sat. TV, Safe, Schrank, Klimaanlage, Minibar, Balkon & Dusche. Das Badezimmer war gut, alles funktionierte. Hotelstrand: Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Es waren andauernd Hotelangestellte unterwegs um die Abfälle einzusammeln und den Strand sauber zu halten. Sonnenschirme & Liegestühle sind gut. Strandbar ist vorhanden und die Getränke sind schön gekühlt. Die Hoteleigenen Riffe sind OK, aber nichts besonderes. Ich habe da ein kleiner Tipp, wenn man am Meer steht ist auf der linken Seite in ca. 200m entfenrung ein Steg. Rechts vom Steg hatt es auch einen Riff und der ist wunderschön. Wir waren jeden Tag dort um zu Schnorcheln. Essen/ Restaurant: Sind alle gut. Im Strandrestaurant empfehlen wir am Mittag die Penne al Arrabiata und die Spaghetti Bolognese. Am Pool kann man von 12.00 - 17.00 Uhr Glace und Waffeln haben. Sonstiges: WLAN ist vorhanden. Man bekommt pro Aufenthalt/ Zimmer 150 MB gratis. Weiteres WLAN ist kostenpflichtig (250MB 10 Euro, 500MB 20 Euro, 1GB 30 Euro), Das Hotel hat einen schönen Wasserpark (alles Inklusive). Der Shuttle fährt ab 09.45 Uhr alle 15min. Wir empfehlen das tragen von Badeschuhen im Wasserpark weil der Boden sehr sehr Heiss wird. Fazit: Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber ist immernoch in sehr gutem Zustand. Das Personal bemüht sich den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Wohl des Gastes steht ganz klar an oberster Stelle. Alles ist sehr sauber & gepflegt. Es hat die 97% Weiterempfehlung definitiv verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut