Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, würden gerne wieder hinfahren!

War eines der schönsten Hotels was wir je hatten. Super nett, Essen super lecker, vor allem die Nachspreisen. Nudeln sind nur leider nicht gesalzen. Rindersteaks sind vom Feinsten. Hotel sehr sauber, auch die Toiletten am Strand und am Pool. Cocktails auch lecker. Poolbar im Wasser war schön. Anlage sehr gepflegt. Viele Deutsche, Österreicher, und Schweizer. Wenig Russen. Tipp: Falls Sie spät abends abreisen, ist das Duschzimmer welches einem kostenlos angeboten wird nicht zu empfehlen, da keine Klimaanlage drin ist. Man duscht und schon ist man wieder durchgeschwitzt, vor allem beim Haar föhnen. Evtl. Zimmer bis abends bezahlen, wer das Geld übrig hat.

• Alles perfekt. Brauch ich glaube ich nicht weiter kommentieren.

• Super waren die vielen Möglichkeiten die man zum Essen hatte. So ging einem das Essen selbst nach zwei Wochen nicht auf den Geist. Klasse war das Candle-Light Dinner am Strand. Hatten wir zwei mal. Lecker und romantisch. Die Kellner waren superlieb. Das Arabische Restaurant war urig, Essen allerdings gewöhnungsbedürftig. Viel Lamm und Hühnchen, aber dafür ein super leckerer Nachtisch. An der Poolbar war das Steak Madagaskar lecker. Der Rest ging so. Auch der Hamburger war lecker, aber riesig. Trinkgelder hätte man zwar nicht unbedingt geben müssen, weil die Kellner auch so nett waren, aber sie haben sich natürlich auch über Trinkgeld gefreut. Haben damit auch nicht gespart, weil sie es wirklich verdient haben. Durchfall war kein Problem, haben alles gegessen.

• Service war super. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Nur an der Rezeption waren sie sehr ernst und konnten kein Deutsch. Haben aber alles sofort erledigt, was man wollte. Zimmerreinigung war klasse. Sehr sauber. Kühlschrank immer aufgefüllt. Reinigung auch sehr zu empfehen, da kostenlos. Hatte zu Hause kaum dreckige Wäsche, da ich öfter mal was reinigen ließ.

• Makadi Bay ist sehr ruhig gelegen ca. 35 km von Hurghada entfernt. Man hat Einkaufsmöglichkeiten, aber bei AI braucht man sie ja kaum. Zum Strand ist es nicht sehr weit, direkt durch die schöne Gartenanlage. Jede Menge Liegen am Strand und am Pool. Handtücher kann man sich immer frisch holen. Ausfüge würde ich unbedingt machen. Waren in Kairo und auf den Giftun Inseln. War klasse, aber auch anstrengend.

Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden. Pool war klasse. Strand sauber, aber das Wasser leider sehr trüb. Für Schnorchler wie mich etwas endtäuschend. Riff war leider schon sehr abgeschrubbt, weil sich viele "sorry" blöde Touristen nicht an die Vorschriften halten. Echt schade. Die Anzahl der Fische war auch nicht so umfangreich als vor drei Jahren in Hurghada. Animation war ganz o. k. Haben aber kaum was genutzt. Abendprogramm hätte etwas vielseitiger sein können. Es spielte immer die gleiche Band mit den gleichen Liedern. Und die Shows waren leider in der zweiten Woche die gleichen wie in der ersten Woche. Könnte besser sein. Aber na ja, war nicht so schlimm.

Preis-Leistung
      Gut