- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg möchte ich sagen, dass ich ca. 80-100 Nächte pro Jahr in Hotels übernachte und somit gute Vergleiche habe. Ein Hotel kann nur sehr schwer mit durchgehend 6 Sonnen bewertet werden, da dies bedeuten würde es ginge nicht besser... Wir waren von dem Hotel sehr angetan, es war neben dem Royal Atlantis in Side das bisher beste (von ca. 10) all inclusive Hotels das wir bisher besucht haben. Der Service war fast überall (Ausnahme Poolbar) sehr gut, das Essen war (für ägyptische Verhältnisse) super und recht abwechslungsreich, der Strand schön mit recht großen Abständen zu den Nachbarn, so dass man etwas Privatsphäre hatte. Für uns auch von Vorteil: Die Tauchbasis der Extra Divers (geführt von Deutschen) ist nur 5Gehminuten entfernt. Das Publikum bestand in erster Linie aus Deutschen und Russen, dazu noch ein paar Österreicher und Schweizer. Erwähnenswert ist auch, dass es über das typische all inclusive Angebot noch weitere Extras gibt: kostenloser Wäscheservice (getestet und für gut befunden :-) ), 150MB freies W-lan (mehr MB für Extrakosten erhältlich), Eintritt in den Aquapark, Schnorchelequipment zum leihen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut