20 Jahre alte Hotelanlage direkt am Roten Meer. Sehr schöne Pool und Grünanlage, die Top gepflegt wird. Eingangslobby ist fast wie in 1000 und einer Nacht. Super Service
Zimmer sind abgewohnt, aber sehr sauber. Klimaanlage funktioniert gut. TV ist auch etwas älter, aber man ist nicht zum Fernseher gucken im Urlaub. Miniaturen wird täglich aufgefüllt, auf Wunsch auch mit Soda. Wlan ist grottenschlecht, wenn man Internet braucht Prepaidkarte am Flughafen für 9€ für 20gb kaufen.
Jede Menge Auswahl an Restaurants und Gerichten, das meiste hat sehr gut Geschmeckt. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein anderes Thema z.B italienische Spezialitäten, Fisch, Deutsch- Österreich- Schweiz,Ferner Osten( bestes Thema) etc. Getränke standen immer zu Verfügung z.B etliche Cocktails, Pepsi, Miranda, 7 UP, Wein, Bier( konnte man trinken) etc. Man kann zwischen unterschiedlichen Restaurants außerhalb des Hotels wählen und einen Candlelight Dinner am Strand 5- Gänge Menu.
Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und sehr schnell ( ab und an zu schnell ) wirklich ein riesengroßer Pluspunkt auch wenn man manchmal das Gefühl hatte das Tip erwartet wurde. Man hatte aber auch immer das Gefühl Willkommen zu sein. Den Hoteldirektor hat man jeden Tag gesehen und hat nach dem Wohlbefinden gefragt.
Hotel liegt direkt am Roten Meer mit privaten Strandabteil. Das Madiant Makadi (kleine Dorf Makadi) ist gut abgeschattet und eingezäunt. Und hat kleine Restaurants und Geschäfte. Flughafen ist ca 30 Minuten entfernt.
Poolanlage war sehr schön groß und sehr sauber.Fitness und Wellness haben wir nicht wahrgenommen.Wir waren jeden Tag am Meer zum Schnorcheln. Das Abendprogramm ging so, ist ausbaufähig. Highlight war neben einer Feuershow das Makadi Street Festival welches alle 15 Tage standfindet und echt schön gemacht ist mit unterschiedlichen Bühnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager