Riadh (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub , auf jeden Fall Weiterempfehlung

Gut

Sehr aufmerksamer Service, nettes Personal, schöne Atmosphäre, saubere Zimmer, gepflegte Poollandschaft und gepflegter Strand, sehr sehr vielfältige Auswahl beim Frühstück und abwechslungsreiches Mittag-sowie Abendessen.

• Gut
  • Geräumiges helles Zimmer, geräumiges Bad, schöner Balkon, bequeme Betten, super geschlafen , guter sauberer Zimmerservice

• Gut
  • Sehr vielfältiges Frühstück, verschiedene Brotsorten, viele unterschiedliche frische Obst- und Gemüsensorten, frisch zubereitete Speisen, zahlreiche Käse- Wurst- und Marmeladensorten, frische Säfte, leckerer Kaffee durch aufmerksames Personal stets nachgeschenkt, viele unterschiedliche Müsli- und Milchsorten Abends sehr abwechslungsreich, Gegrilltes, Vegetarisch, großes Salatbuffet und absolut leckerer Nachtisch,

• Gut
  • Kompetentes und sehr aufmerksames Personal

• Gut
  • Ca 30 Minuten Transfer vom Flughafen und nach Hurghada, zahlreiche Angebote für Schnorcheltouren , wir haben einen Tagesausflug nach Kairo gemacht, auch absolut empfehlenswert, war ein unvergessliches Erlebnis , genau wie auch der Tagestrip nach Luxor

Poolanlage sehr schön, am Abend musikalische Unterhaltung mit Tanz, Showdarbietungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Riadh

Liebe Corinna, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben ein paar nette Worte für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen. Wir sind sehr froh darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser Personal, unser Service und unser vieles mehr besonders positiv hervorheben. Ihre Bewertung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns stets unsere Leistungen zu verbessern, um das gewünschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte an das gesamte Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team