sehr schöne Anlage, sauber, sehr gut gepflegt, super Service in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne Außnahme. Wir haben 1x eine kleine Reparatur benötigt, wurde sofort erledigt. Ich hatte mal 3-4 Tage leichte Magen-Darm Probleme, habe es aber selbst in den Griff bekommen - Medikamente aus der Reiseapotheke eingenommen und sich selbst für 2 Tage eine Diät verordnet ( ausgerechnet als wir im Turmrestaurant orientalisch essen waren konnte ich der Familie beim verspeisen von den ganzen Leckereien nur zuschauen). Ich werde es auch nicht der schlechten Hygiene zuschreiben, hier war wirklich nichts zu beanstanden. Mein Mann und die Tochter haben auch alles gegessen, wie ich, Getränke mit und ohne Eis getrunken und die beiden haben keine Probleme gehabt. Ich denke es war die Reaktion auf die Hitze und das mit viel Öl und anderen Gewürzen gekochtes Essen. Außerhalb des Hotels gibt es paar Geschäfte, leider sind es in den meisten davon die Verkäufer schon sehr aufdringlich ( aber nicht unhöflich), das hat mir die Freunde am shoppen verdorben. Die Anlage außerhalb vom Hotel ist ebenso sauber, man fühlt sich sicher. Eine Sache hat mich aber doch etwas geärgert. Ein Mitarbeiter der für "Mivida Spa" geworben hat, sagte zu mir "also was wollen sie überlegen, echter Deutscher machen das nicht, die gucken und buchen, verstehe nicht, das ist nicht gut". Das wars dann auch für mich, Mivida Spa hat sich erledigt. So einer macht die Arbeit viele andere kaputt, schade. Zum Thema "Liegen" und das alle schon um 7 Uhr reserviert sind - na ja das machen wir Gäste doch selbst, also beschweren braucht man sich hier nicht. Da soll jeder sein eigenes Verhalten im Urlaub etwas Überdenken. Freie Liegen gab es aber immer noch und die Mitarbeiter waren immer da und bereit welche Liegen zusammenzustellen usw. Wir haben in dem Hotel sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt, werden gerne wieder kommen. Bis dann und nochmals an alle ein riesen DANKESCHÖN.
sehr geräumig, gepflegt, sauber, tgl. Reinigung, Minibar wurde tgl. aufgefüllt, genug stilles Wasser bereitgestellt
sehr gut. abwechslungsreich, mir persönlich hat sehr gut gefallen, dass man mittags im Pool- und Strandrestaurant a la Carte gegessen hat. Das war wirklich sehr angenehm, schön ruhig, sauber. Keine Massenabfertigung wie das oft so in den AI-Anlagen ist, mit den Selbstbedienungsautomaten für Getränke und Schmutzgeschirr was die Gäste liegen lassen. Die Kelner sind sehr aufmerksam, man muss nie lange warten, bekommt das Essen schön serviert vor allem auch genug zu trinken. Manchmal hatte ich das Gefühl, werden sie nicht oft genug fragen werde ich auch nicht ausreichend trinken.
vom Ankunft bis zur Abreise einfach hervorragend
Transfer vom Flughafen dauert 30-40 Min. Direkte Strandlage, für ein Erholungsurlaub optimal.
man wird auf bestimmte Aktivitäten angesprochen aber sehr zurückhaltend, was mir persönlich gut gefallen hat. Zur Abendunterhaltung kann ich nicht viel sagen, da waren wir nicht dabei. Es gab ein Straßenfest, das war ganz schön, mal was anderes. Es gibt ein Kinderclub. Unsere Tochter wollte nicht hin, ist nur 1x mit zum Aqua Park mitgefahren. Die zwei Mitarbeiterinen die mitgefahren sind haben kein Deutsch gesprochen, deshalb glaube ich wollte die kleine auch nicht mehr hin. Was ich aber beobachtet habe, auch wenn nur 3 - 4 Kinder da waren haben sie immer was unternommen und die Kinder durften immer hin. Es gibt, wie angesprochen, ein Aqua Park, wir waren 1x dort ( Shuttle Bus alle halbe Stunde ) und es war nicht schlecht. Genug Liegen, auf den ganz grossen Rutschen gab es Aufsichtpersonal aber in dem Bereich wo die Kinderrutschen sind habe ich niemanden gesehen. Finde ich nicht gut, habe es auch so bis jetzt sonst nirgendwo ( wo wir waren) erlebt. Es gibt dort auch ein Geschäft und ein Gastronomiebereich. Essen ( ab 12 Uhr ) und Trinken gabs dort für die Hotelgäste kostenlos. Toilettenbereich geräumig und sauber. Allerdings ist in dem Park mittags 1 Stunde Pause, wäre nicht schlecht wenn man die Gäste im Hotel schon vorher darüber informiert ( vielleicht in der Infomappe die sich im Zimmer befindet erwähnen).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrte Joanna, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager