- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Top Hotel verbracht.Schon bei der Ankunft im Hotel wurden uns direkt die Koffer abgenommen und wir wurden in der Lobby zu einer gemütlichen Sitzecke gebeten wo uns dann kalte Minzhandtücher zur Erfrischung gereicht wurden...danach hat uns ein Angestellter mit relativ guter Deutschkenntnis zu unserem Zimmer mit direktem Meerblick gebracht.Ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit MInibar,Flachbildfernseher,Kaffeekocher und Balkon.MIt diesem Ausblick einfach ein Top Zimmer.Der einzige Kritikpunkt war die laute Klimaanlage, die man zwar regulieren,jedoch nicht die Ventilatorumdrehung steuern konnte.sie lief halt wenn sie an war immer auf "volle pulle". Der Zimmerservice war große Klasse.Jeden Tag wurde gewischt und geputzt und es wurden Handtuchfiguren aufs Bett gelegt.Immer gegen 18:30 wurde geklopft und gefragt ob wir alles hätten und ob alles in Ordnung sei.TOP!!Der Strand und der Pool sind Klasse und man bekommt immer eine Liege,egal zu welcher Zeit wir da waren!Das Personal an der Poolbar und im Poolrestaurant war stets freundlich und die Drinks und das Essen waren völlig in Ordnung!Wir waren jeden morgen und abend im Hauptrestaurant essen..uns hat es sehr gut geschmeckt und die Vielfalt war hervorragend!Die Animationshow am Abend war gut und der Livesänger sehr gut.Am besten war die Keniashow.1A Akrobaten!!Wir haben bezüglich der Magenbeschwerden in solchen Ländern nur darauf geachtet das wir uns die Zähne mit dem MIneralwasser putzen (darauf wird auch hingewiesen ) ,ansonsten haben wir bedenkenlos Drinks mit Eiswürfeln getrunken ect.Wir hatten keinerlei beschwerden! Gut war das gemischte Publikum,keine Auffälligkeiten und das freundliche Personal auch ohne Trinkgeld und das man am Strand nicht alle 10 min angequatscht wurde, so kennen wir es aus anderen Urlauben!Alles in allem war es für uns ein super toller und erholsamer Urlaub!Wir kommen gerne nochmal wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut