Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem Top Hotel

Wir waren das erste Mal in Ägypten (17-31. Juli) und gleich in einem TOP Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick (1109) gebucht. Das Hotel, die Zimmer, der Strand, der Pool und das Personal einfach super. Die zwei Wochen in denen wir dort waren, Erhohlung pur. Super tolle geflegte Anlage überall grünt und blüht es. Einfach traumhaft. Gästestruktur sehr gemischt (viele Deutsche und Österreicher wenig Russen). Besonders dem Manager Peter van Lieshout möchten wir auf diesem Wege nochmals danken und bitten dies auch allen seinen Mitarbeitern weiterzuleiten. Ich empfehle aber den Gebrauch von Badeschuhen, da der Sand sehr heiß ist und man im Meer mit Steinen rechnen muss. Das Riff liegt direkt vor der Haustür und ist auch gut ohne Flossen zu erreichen. In der Apotheke gibt es für Notfälle (Durchfall etc.) auch die nötige Hilfe.

• Zimmer sind sehr geräumig. In den Betten kann man auch gut schlafen. Die Zimmerreinigung ist tip top. Jeden Tag gab es andere Figuren auf dem Bett und Handtücher bekommt man auch jeden Tag neu. Betten werden alle 3 Tage neu bezogen. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Im Hotel gab es 4 Restaurants, das Haupt-, das Pool-, das Beach- und ein Arabisches Restaurant. Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittagessen und Abendessen jeweils in Buffetform. Die Speisen wurden stehts frisch zubereitet. Vielfältiges Angebot für jeden Etwas. Beim Poolrestaurant gab es am Nachmittag kleine Snacks (Empfehlung Rinderfilet Madagaska). Im Beachrestaurant gab es zu Mittag verschiedene gefüllte Teigtaschen und am Abend war die Speisekarte eine willkommene Abwechslung zum Hauptrestaurant.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich hervorzuheben. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir waren schon in sehr vielen Clubs aber so etwas Hervorragendes ist uns noch nicht untergekommen. Sollte mal ein Problem auftreten wird dieses sofort behoben. Das gesamte Personal spricht sowohl Englisch als auch Deutsch, man kann sich überall gut verständigen.

• Hotel liegt direkt am Meer. Mehrere kleine Geschäfte in Makadi Madinat. Flugahfen Transfer ca. 30-45 Minuten. Die Nachbarhotels kann man sich bei einem Strandspaziergang ohne weiteres anschauen. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen bzw. Schnorchelausflug usw. auch am Strand bei lokalen Anbietern (billiger).

Softanimation wird angeboten. Strand ist immer sauber und Liegen gibt es auch genug. Meer hatte Badewassertemperatur 28 Grad. Schnorcheln am hauseigenen Riff lohnt sich auch. Pool ist sowohl für Sport als auch Kinderaktivitäten geeignet

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Robert