Sehr saubere und ruhige Anlage, gut überschaubar und auch für gehbehinderte angenehm. Gutes Essen immer frisch, sehr freundliches Personal. Sehr abwechslungsreich sind die 3 a la Carte Restaurants die hier Inklusive sind zusätzlich zum Büffet Restaurant. Schöner Pool und schöner Strand mit Hausriff (leider schon sehr gelitten aber trotzdem noch sehr viele schöne Fische). Super Service ...............
Sehr schöne Zimmer, klein aber sehr gemütlich mit Tee/ Kaffeezubereitung, Obst und Wein am Ankunftstag. Sehr gutes Bett und alles immer sauber. Es gab sogar ein paar deutsche TV Kanäle.
Sehr gut, aber natürlich immer noch verbesserungsfähig .... Angenehm ist, daß man außer dem Büffetrestaurant auch noch die Möglichkeit hat in den drei A la Carte Restaurants zu essen (inklusive). Sehr schön sind das Beach-Restaurant oder das Turmrestaurant.
1 A - Service, das Personal ist immer sofort zur Hilfe und achtet darauf was der Gast braucht.
Nicht zu weit vom Flughafen und Hurghada. An der Strandpromenade gelegen, sehr einladend zum Abend-bummel. Wassersport in nächster Umgebung.
Großer Pool war im März noch zu kalt, dafür war der kleine Pool mit Pool bar beheizt. Abends gab es immer Live Musik und Show. Wassersport direkt am Strand durch Fremdanbieter. Leider musste man zum Wellness in ein anderes Gebäude/ Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Sassan, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi Manuel Guardia General Manager