Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage direkt am Strand mit Korallenriff

Gute Anlage und Architektur, netter und guter Service, das Zimmer war groß und sauber.

• Viele Mücken, da die Klimaanlage zu laut war und sich nicht gut einstellen ließ, mußten wir bei offenen Fenster schlafen, Kühlschrank ratterte laut, was nachts störte und wir ihn ausmachen mußten. Zimmer sauber und gepflegt mit einfacher Möblierung, aber alles in Ordnung und gut.

• Gut
  • In Klassehotels waren wir besseres Essen gewöhnt, aber im Prinzip für Ägypten ganz gut. Meiner Familie und mir wurde trotz Salat- und Wassereisverbot am 5 Tag schlecht, der Durchfall kam dann Zuhause. Ich habe nur eine kleine Schabe auf einer Anrichte im Esssaal gesehen.

• Alle im Hotel und Umgebung waren fast immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die gesamte Anlagen um den Bay sind halt künstlich angelegt, aber aufwendig gebaut. Alle Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Im Souk (Marktbereich) war nichts los und alles nur auf Touristen ausgelegt. Wie üblich in Ägypten sollte man beim Einkaufen alle Preise halbieren oder gar dritteln.

• Gut

ES wurde viel Sport und Animation angeboten, aber immer als Softanimation. Wir hatten kein Sporthotel gebucht und eine schöne, besser als normale Anlage, angetroffen.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Andreas