Wir wurden lieb begrüsst, das Hotel selber ist in gutem Zustand und hat eine tolle Architektur. Es ist sehr gross, der Strand ist sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, ich habe mich wie Zuhause gefühlt!
Die Zimmer sind sehr sauber gross und Hell. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, die Aussicht war sehr schön! Es gab jeden Tag frische Tücher. Das Zimmer wurde jeden Tag tool hergerichtet, die Geburtstagsüberraschung hat uns besonders gefallen. :)
Das Essen war zum Teil etwas einseitig, es gab oft das Gleiche. Was es zu Essen gab, war aber sehr sehr gut. Im Hauptrestaurant musste man oft längere Zeit warten, bis ein Tisch frei wurde. Dies hat uns aber nicht gross gestört. Wir waren einmal im Orientalischen A la carte. Dies war gut, jedoch gab es keine Auswahl an Speisen, was wir schade fanden, da wir kein Fleisch essen und das Essen war sehr Fleischlastig.
Das Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde eingegangen, die meisten sprachen Deutsch oder Englisch. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden, man hat sich wie zu Hause gefühlt.
Gute Lage ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt ein ,,Hoteldorf" mit einigen Souvenirshops und Restaurants. Ausflüge können im Hotel beim Reiseführer gebucht werden. Nach Luxor sind es ca. 2 Stunden, nach Kairo sind es 6 Stunden. Es gibt einen tollen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Strand ist sehr sauber und die Korallenriffe sind sehenwert!
Es gab ein Fitnessstudio mit neueren Geräten, Tischtennis und verschiedene Angebote an Strand, wie Parasayling, Bananenboot etc. Im Hotel gab es Softanimation, welche nicht aufdringlich war. Ein grosses grosses Dankeschön an Basem und vor Allem an Bedo! Wir waren zu dieser Zeit die einzigen Jüngeren im Hotel. Sie haben uns in die verschiedenen Animationsangebote mit einbezogen, so dass es uns nie langweilig wurde. Tolle Arbeit ihr zwei! (Danke auch an Michael :)) Wir kommen bald wieder!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Unser orientalisches Restaurant bietet jeden Abend ein vorgegebenes orientalisches Menue, welches Sie im Vorfeld aber einsehen koennen. Sollte es hier also Lebensmittelunvertraeglichkeiten oder Geschmacksdifferenzen gegeben haben haetten Sie gerne unsere Gaestebetreuung vor Ort oder unsere Rezeption kontaktieren koennen damit wir in Absprache mit dem Kuechenchef eine Alternative haetten servieren koennen. Vielleicht also beim naechtsen Mal ;) Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager