Bettina und Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub ?

Gut

5 Sterne definitiv verdient. Nicht weit vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage und sehr gut für Schnorchelfans geeignet. Man muss dieses Hotel mal gesehen haben

• Sehr gemütliche kleine Zimmer. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Wir hatten einmal Ameisen im Waschbecken und einmal eine Eidechse aber um beides wurde sich sofort gekümmert. Der Wäscheservice war Top und natürlich kostenlos und uns würden jeden Abend gegen 19 Uhr frische Strandtücher aufs Zimmer gebracht

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen vor allem im Strand Restaurant war Top, nur das Abend essen im Hauptrestaurant war nicht so unser Fall aber für den ägyptischen Standard trotzdem gut

• Der Service war der Hammer. Alle wünsche wurden von den Augen abgelesen

• Da wir die einzigen waren hat es nur 20 Minuten gedauert

Es wird seeeeeehr viel angeboten aber wir haben es nicht genutzt da wir nur einen Bade und Schnorchelurlaub machen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bettina und Martin

Sehr geehrte Bettina und Martin, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager