Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, sofort wieder. Absolute Erholung

Gut

Einfach nur toll!!!!! Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen und sich bei leckeren Cocktails erholen und verwöhnen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar schon etwas älter, aber immer tip top sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Der Service war spitze, hier gibt man gerne Trinkgeld, nicht damit sie so sind, sondern weil sie so sind wie sie sind. Da werden sofort gebrauchte Teller abgeräumt, man wird gefragt ob alles ok ist, ob man noch irgendetwas trinken möchte.

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 40 Minuten. Man hat ein schönes Riff direkt vor der Tür. Neben dem Hotel kann man eine tolle Quad Tour buchen. Dafür haben wir für 2 Stunden € 35 bezahlt.

• Gut

Der Pool wurde sehr gepflegt und die Wasserqualität wurde mehrmals am Tag überprüft. Die Animateure haben gefragt ob man mitmachen möchte (Wasserball, Aquagymnastik usw.) und wenn man keine Lust hatte, war es auch ok. Jeden Abend gab es eine andere Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager