Rafael (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
tolles Hotel, absolut empfehlenswert

Große Anlage mit einer rieisigen Poollandschaft, wenn man es etwas ruhiger haben wollte, konnte man immer eine Ruhige Ecke finden. Hotel super schick.

• Zimmer und Badezimmer sehr gemütlich und sauber.

• große Auswahl, empfehlenswert auf jeden Fall das Beachrestaurant abends wo man ala Card essen konnte. Man konnte immer etwas Leckeres finden, egal ob im Buffetrestaurant oder dem Beachrestaurant. Auch sehr zu empfehlen, das arabische Restaurant Arabesce im Turm. Beachrestaurant und Arabasce müssen aber vorher reserviert werden. Freitags, samstags und sonntags ist jeweils Candlelight Dinner im Beachrestaurant, wo das Menü vom Koch zusammengestellt wird.

• Sehr toll, der Reinigungsservice.

• tolle Lage am langen Sandstrand, Tauchbasis in der Nähe

es wird viel geboten, diverse Spiele, abends bekommen die Gewinner jeweils eine Urkunde. Für die Taucher unter uns: ein Traum die Tauchbasis in der Nähe. Alles super sauber und toller Service. So etwas habe ich bei meinen unzähligen Ägyptenaufenthalten noch nicht gesehen. Auch ganz toll die Möglichkeit gegenüber vom Hotel die 2 Saunen mit Jakuzzi kostenlos nutzen zu können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Rafael

Sehr geehrter Rafael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager