Gerlinde (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Bereits das 7.Mal Wir kommen wieder

Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr schöne Anlage Waren diesmal mit einer Gruppe. Hat allen sehr gut gefallen. Am direkten Sandstrand. Alles inclusive (nur bei importiertem Alkohol zahlt man extra) Wurden, wie immer, von allen sehr herzlich empfangen.

• Sehr sauber. Alle Utensilien für die Körperpflege vorhanden. Zur Begrüßung gibt es süße Kleinigkeiten Minibar wird immer aufgefüllt (Cola Fanta Sprite) 1 Flasche Wein ist inclusive

• Abwechslungsreich und lecker. Probieren Sie die verschiedenen Restaurants aus

• Sehr nettes, herzliches, fleissiges Personal. Jeder einzelne von Ihnen ist einfach toll. Sprechen deutsch und englisch. Ob Strandbar, Poolbar, Poolrestaurant, Hauptrestaurant, Beachrestaurant oder im Arabescue Restaurant es werden alle Wünsche erfüllt.

• Ca 30 min vom Flughafen entfernt schöne Bucht direkt am schönen Sandstrand.

3 verschieden Pools. Einer für die Kleinen. Einer für den „Sport“ und einer mit Poolbar ( der ist wärmer) Tgl Animation auch für Kinder. Abends Shows, die begeistern

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit in unserem Haus verbringen konnten und auch Ihre gesamte Reisegruppe den Aufenthalt genossen hat. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden – Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team. Auch Ihre Eindrücke zu unserer Anlage, dem gastronomischen Angebot sowie den verschiedenen Freizeitmöglichkeiten geben wir gerne an die zuständigen Bereiche weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service rund um Zimmer, Restaurants und Bars rundum zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team