Super gepflegte Anlage etwas in die jahre gekommene Möbel aber sauber. Toller Service freundliche Mitarbeiter. Es wurde sich um jeden Gast gekümmert und sofort eine Lösung für ein Problem gefunden wenn es eins gab. Der Hoteldirektor Herr Manuel G. war jeden Tag anzutreffen und erkundigte sich nach dem Wohlbefinden und fragte jeden Gast ob alles ok ist. Habe ich so noch nicht erlebt und finde es sehr nett man fühlt sich direkt wohl und Zuhause. Das Essen war klasse und sehr Abwechslungsreich. Der Strand schön gepflegt und auch dort ein klasse Service. Dieses Hotel immer wieder gern und es ist schon wieder gebucht für den 25.12.2017. Ich freue mich drauf die Weihnachtstage und Silvester im Iberotel Makadi Beach zu verbringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager