Sehr große Hotelanlage, aber die Wege konnte man locker hinter sich bringen. Hotel von außen sehr schön man sieht ihm aber das Alter an der einen oder anderen Ecke schon an! Architektur ist orientalisch wie soll es auch anders sein! Sauberkeit ist gut man hat immer jemanden putzen gesehen! Gäste waren verschieden. Deutsche am meisten, aber auch Franzosen die sehr laut waren, Russen, Polen etc.! viele Familien und Paare! Wir hatten einen Ausflug gemacht zu der Giftun Insel und zu ein paar Riffen....ich denke, den machen viele ,aber der ist ja auch mal zu empfehlen! Sehr schöne Insel mit weißem Sandstrand durchsichtiges türkises karibisches Wasser....ein Traum! die Unannehmlichkeiten mit unserer Dusche nehmen wir aber mit Humor nichts und niemand ist perfekt;)! das Hotel können wir nur weiter empfehlen eine Bedingung gibt es aber, bitte nicht im Juli....ab Oktober und bis Mai soll es dort tolles Wetter geben! Juli ist eindeutig zu heiß ausser man steht auf Saunawetter!!
Wir hatten ein Superior Room keine Ahnung ob es da einen Unterschied zu einem Doppelzimmer gibt aufjeden Fall war es groß genug! Obwohl es ein renoviertes Zimmer war hat man das Alter wohl gesehen! vor allem die Dusche war ja wohl die Katastrophe! Erstens mal klein dass man sich nicht drehen konnte, der Duschkopf kaputt die Duschtür war kaum zu zukriegen und schon gar nicht auf zukriegen! Unterm duschen ist das Wasser durch die Duschtür rausgelaufen sodass wir im Bad dann einen kleinen Badesee hatten! Im Bad gab es zwar auch einen Abfluss doch der hat zeitweise solche Gerüche von sich gegeben;)) das könnte was damit zutun haben dass wir vielleicht im Erdgeschoss waren! Die Möbel war sehr gut die Betten waren sehr bequem! Wir hatten eine große Terrasse eine gut gefüllte Minibar, einen Wasserkocher den wir auch oft benutzt haben! Bademänten und Hausschuhe waren auch gut nützlich! Klimaanlage ist sehr stark deswegen empfehle ich allen empflindlichen Menschen bitte nicht zu niedrig drehen und in der Nacht ausschalten, ich habe nämliche gleich eine Erkältung bekommen kein Wunder bei den ständigen Temperaturunterschieden!!!Wir haben von den Nachbarn nix gehört ...hatten wir überhaupt welche?;)Lage des Zimmers war sehr gut schön ruhig im Garten 8107 für alle die Ruhe lieben!!!
Restaurants gibts genug, keiner muss verhungern obwohl ich z. B. bei dieser Hitze nicht viel essen konnte was auch einen positiven Nebeneffekt hatte ;)))! Vom Buffet im Hauptrestaurant war ich einbisschen enttäuscht...hab schon größere Buffets gesehen! naja, die Getränke waren auch gut nur was uns aufgefallen war, war das Wasser(Wasserflaschen) am 26. Juli 2007 abgelaufen, wir sind am 27. Juli 2007 dort angekommen! ich denke aber dem Wasser tut das nicht viel ;)))! wir habens getrunken! Poolrestaurant war sehr gut!
Service kann man wohl nicht besser machen! Alle sehr nett und wenn sie könnten würden sie mit dem Essen und Trinken zu dir kommen! Alle sprechen Fremdsprechen die einen mehr deutsch die anderen mehr englisch! Zimmer wurden super gereinigt, Check-In war sehr schnell wir wurden sehr freundlich empfangen. Einige Gäste hatten wohl irgendeine Beschwerde und waren unfreundlich und genervt sogar da blieb das Personal ruhig gelassen und freundlich! Wir haben den Wäscheservice 2 mal benutzt ist nur zu empfehlen.
Entfernung vom Flughafen ist perfekt nicht zu lange! Entfernung zum Strand hängt davon ab wo man sein Zimmer hatte unser Zimmer war sehr gut schön ruhig hat mir gefallen 8107! Einkaufen kann man in der Makadi Anlage! Von den Nachbarhotels haben wir praktisch gar nichts gemerkt! Ausflüge kann man zur Genüge buchen!
Sport haben wir nicht viel gemacht ausser schnorcheln und einbisschen Tretbootfahren;)! Bei dieser Hitze denke ich nicht dass irgendjemand Lust drauf hat bei 45 Grad im Schatten groß Sport zu treiben, ist auch ungesund!;) Schnorcheln kann man perfekt das Riff ist schön viele Fische haben auch einen Blaupunktrochen gesehen und fotografiert! Einen kleinen Supermarkt gibts direkt im Hotel da gibts ein paar Süssigkeiten, Zigaretten und all den kleinen Kramm! Internet haben wir auch genutzt bloß dass die beiden Computer ständig besetzt waren von irgendwelchen Kindern die mitten am Tag nichts besseres zutun hatten als Computerspiele zu spielen ist schon traurig! Der Strand ist super an manchen stellen einbisschen steinig, Wasser ist warm türkis durchsichtig einfach schön! Liegen sind genug da! Swimming pools waren immer gut besucht, die Pool-Bar ist einmalig so etwas sollte es in jedem Hotel geben!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Katharina |