- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Iberotel Makadi Beach. Als wir ankamen wurden wir sehr zuvorkommend an der Rezeption begrüßt. Nach dem Einchecken wurden wir persönlich zu unserem Zimmer begleitet. Wir bekamen ein Superiorzimmer mit Poolblick. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Es war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hotel Makadi Beach ist eine 5 Sterne Anlage, diese 5 Sterne sind gerechtfertigt.Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Der neue Direktor sucht den persönlichen Kontakt zu seinen Gästen um Anregungen und Wünsche zu erfahren. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Fazit : In dieser Anlage kann man sich sehr gut erholen und es bleiben keine Wünsche offen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Cornelia & Helmuth |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager