Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel; Empfehlung an alle!

Top Hotel! Wir waren nun das sechste mal da und es war wieder wie erwartet Top. Heuer mit unserem Enkel David. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. David wurde von den Kellnern so lieb behandelt, dass er noch immer davon schwärmt. Ganz oben stand Reyad vom Poolrestaurant. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön und extrem gut gelegen. Direkt am Strand und nur wenige Meter zurück zum Pool und den Restaurants. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl an Speisen unendlich. Am liebsten möchte man alles probieren. Beginnend mit dem Frühstück im Hauptrestaurant, im Poolrestaurant, im Beachrestaurant und am Abend wieder im Hauptrestaurant. Der Strand ist sehr schön, man kann auch ohne Badeschuhe problemlos ins Wasser gehen. Das Schnorcheln ist super. Wir haben viele verschiedene Fische und auch einen Rochen gesehen. Entgegen anderen Meinungen hat das WLAN bestens funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich hier nochmal das Personal. Beginnend bei der Rezeption über das Zimmerservice, die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars, das Reinigungspersonal in der Anlage und den sanitären Einrichtungen, die Mitarbeiter am Strand und last but not least die Gärtner und Techniker. Alle sind sehr freundlich! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön.

• Sehr gut!

• Top!

• Gut
  • Die Anfahrt war OK.

• Gut

Ich kann nur die Poolanlage bewerten und diese ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Franz

Lieber Franz, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem sechsten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie und Ihr Enkel David eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass unser Personal, insbesondere Reyad vom Poolrestaurant, sich so herzlich um Sie gekümmert hat und David noch immer von der liebevollen Betreuung schwärmt. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben! Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick gefallen hat und die Lage so praktisch war, um den Strand, den Pool und die Restaurants schnell zu erreichen. Es ist großartig, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie genossen haben und das Schnorcheln am Strand ein Highlight für Sie war. Ihr positives Feedback zu unserem WLAN wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind auch froh, dass Sie die Freundlichkeit und den Service unseres gesamten Teams, von der Rezeption über das Zimmerservice bis hin zu den Mitarbeitern an den Stränden und in den Gärten, hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihre herzliche Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüße aus Makadi Bay, Ihr Iberotel Makadi Beach Team