Ein sehr tolles Hotel, mit freundlichem Personal und direkt am Sandstrand gelegen. Es gibt viele Möglichkeiten dort den Urlaub zu verbringen. Es gibt sehr viele Stammkunden im Hotel.
Sehr schöne Zimmer, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Man ist bemüht dies nach und nach zu beheben.
Sehr gutes Essen in allen Restaurants die genutzt werden können. Am besten hat uns das Essen und der Service im Beach Restaurant geschmeckt und gefallen.
Tolle Mitarbeiter im ganzen Haus. Immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Kostenfreie Minibar und Wäscheservice.
Direkt am Sandstrand gelegen. Man kann viel Unternehmen inkl. Aqua Wasserpark.
Es gibt einen Fitnesscenter im Hause, wobei die Geräte schon etwas in die Jahre gekommen sind. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten am Strand oder in anderen Hotels inkl. der Nutzung des Wasserparks.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager