Michael dieker (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit super Service

Hotellage Top direkt an einem schönen Strand.Service super alle immer nett und freundlich,Zimmer könnten mal modernisiert werden sind ziemlich in die Jahre gekommen. Essen geschmacklich gut und es ist für jeden etwas dabei aber die Cocktails gehen gar nicht wenn mal einer schmeckte wurde der nächste gleich wieder anders gemischt das geht gar nicht.Das Hausriff ist schon ganz schön zerstört vor 2 Jahren war es noch viel schöner da sollten mal Strafen vergeben werden für uneinsichtige Touristen die das Riff betreten oder sogar Korallen abbrechen.

• immer sehr sauber aber in die Jahre gekommen

• Geschmacklich sehr gut Getränke z.b.Cocktails eher schlecht

• Alle sehr aufmerksam

• Gut
  • Direkt am Strand

• Gut

haben wir nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael dieker

Sehr geehrter Michael Dieker, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu duerfen und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Iberotel Makadi Beach Willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager