melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Super tolle geflegte Anlage überall grünt und blüht es. Einfach traumhaft. Im Sommer sind die Temperaturen natürlich ziemlich hoch 38-40 Grad im Schatten .Wir haben uns alle Hotels im Makadi Madinat angesehen und uns gefiehl dieses Hotel am besten man kann es ohne weiteres weiterempfehlen.

• Zimmer sind sehr geräumig. In den Betten kann man auch gut schlafen. Zimmer werden jeden Tag saubergemacht. Handtücher bekommt man auch jeden Tag neu. Betten werden alle 3 Tage neu bezogen. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten das Zimmer 9113 dieses war direkt am Meer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant ,1Beach Restaurant und ein Arabisches. Im Hauprestaurant gibt es 7mal die Woche ein anderes Themenbuffet mal Mexicanisch. mal italienisch, mal arabisch usw. Nach 1 Woche widerhollt sich alles natürlich wieder. Im Beach Restaurant kann man Mittags essen und Abends mit reservierung ala cart essen. In jedem Restaurant schmeckt das essen super.

• Der Service und die freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Sollte mal ein Problem auftreten wird dieses sofort behoben. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen man kann sich überall gut verständigen. Der Wäscheservice ist 1A. Die Zimmerreinigung ist tip top. Jeden Tag gab es andere Figuren auf dem Bett.

• Hotel liegt direkt am Meer. Mehrere kleine Geschäfte in Makadi Madinat. Flugahfen Transfer ca. 30-45 Minuten. Nach Hurgarda kann man mit dem Hotelbus fahren kostet Pro Person 5 Euro Kinder die hälfte. Mit dem Taxi ca 20 Euro .Fahrt dauert ca 45 Minuten. Die Nachbarhotels kann man sich ohne weiteres anschauen. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen. Luxor,Jeep-Safari, Schnorchelausflug usw.

Sportangebote gibt es reichlich habe wir aber nicht mitgemacht. Strand ist immer sauber und Liegen gibt es auch genug. Meer hatte Badewassertemperatur 28 Grad. Schnorcheln lohnt sich au jedenfall. Super viele bunte Fische traumhaft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:melanie