Wir waren 12 Tage Gast in diesem Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in einem guten Pflegezustand. Am Pool war immer eine Liege zu finden und der Service war einfach Klasse. Man konnte kaum so schnell trinken, wie nach einem neuen Getränk gefragt wurde. Sehr zu Empfehlen ist das Essen abends im Strandrestaurant. Erstens war es Geschmacklich toll, zweitens ist de Atmosphäre einfach ein Traum. Was uns nicht gefallen hat war die Gestaltung des Abendprogramms bzw. die Musikauswahl während dessen. Während unseres gesamten Aufenthalts wurden gefühlt lediglich 20 verschiedene Lieder gespielt. Diese dann wahlweise live gesungen oder später vom Laptop. Das Problem wurde von uns bei der Gästebetreuung angesprochen, die Lösung am Abend ist jedoch ziemlich in die Hose gegangen und es wurde deutscher Gangster Hip-Hop gespielt für den man sich dann später auch entschuldigte. Das wäre jedoch auch der einzige Kritikpunkt, den wir so hatten.
Abzug durch die Abendgestaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager