Top Service.....immer wieder Makadi Beach, so einen Service haben wir noch nirgends erlebt. Die ganze Anlage sehr gepflegt, wunderschöner großer Strand mit tollen Ausblick auf die ganze Bucht.
Alles was man braucht, zwar etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber. Alles wurde täglich aufgefüllt, von Fanta, Sprite, Cola. Zimmerservice war auch gut, Top das man die Strandtücher in einer Strandbag im Zimmer ausgetauscht bekommt.
Hauptrestaurant mit Buffet, Poolrestaurant ala Card, Beachrestaurant ala Card und noch das Turmrestaurant, alles sehr lecker. Der Service am Strand....alle Getränke bis an die Liege.... Danke an Mohamed
Was soll man da sagen, Top Top Top, geht nicht besser. Manager Manuel ist immer und überall anzutreffen, genauso die tolle Gästebetreuung Christiane. Man fühlt sich da so wohl weil man weiß, wenn man was braucht ist immer wer da. Am Strand kümmern sich Mohamed und Ali und natürlich auch noch andere Super um die Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste.
Hotel liegt in der Madinat Makadi wo mehrere Hotels wie in einem Resort sind. Direkter Zugang zum Strand, einige kleinere Riffs sind direkt zum Schnorcheln zu erreichen. Die Gartenlandschaft ist ein Traum, man kann auch auf der Promenade die ganze Bucht ablaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christian und Sylvia |
Sehr geehrter Christian, sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager