Toller Urlaub ! Sehr gutes Service & sehr höfliches Personal Essen sehr gut was wir leider selten hatten jedoch in diesen Hotel passt alles ! : D immer wieder Makadi Beach ! Sehr zum herausheben sind die Animateure Omar & Basem, denn sie sorgen trotz soft Animation immer zur Unterhaltung und die Leute haben Spaß daran ! Da wir mit unseren Enkel waren und es ihr sehr Spaß bereitete und Sie auch zu älteren höflich waren ! Tolles Team ! Abend Animation War ebenfalls enthalten und die Anlage ist mit grünen versehen was uns sehr gefiel ! Wir danken jeden einzelnen für den Tollen Urlaub ! Und kommen nächstes Jahr wieder! :D
Christiane von der Gästebetreuung denn man versteht Sie sehr gut und War sehr bemüht
besonders toll waren Omar & Basem von Ihnen hat man am meisten mitbekommen und waren immer gut drauf
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Hubert, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager