Wir wurden nach der anstrengenden Anreise in der Lobby mit kühlem Hibiskustee und feuchten, nach Eukalyptus duftenden Handtüchern empfangen. Der Rezeptionist begleitete uns sehr freundlich auf unser ruhig gelegenes Zimmer und erzählte uns das Wichtigste zum Hotel. Währenddessen wurde unser Gepäck direkt ins Zimmer gebracht. Leider haben wir abends den Sektempfang mit Herrn Guardia verpasst, weil wir noch beim Auspacken waren. Wir freuten uns sehr über den Willkommensbrief und unsere Honeymoon-Geschenke.
Das Zimmer war großzügig, ruhig gelegen und sehr gepflegt. Unser Roomboy machte jeden Tag gründlich sauber, täuschte unsere Badetücher aus und organisierte uns sogar ein extra Regal für unsere Kosmetikartikel. Jeden Tag wurden die kostenlosen Getränke wieder aufgefüllt. Das Bett war sehr bequem. Die Klimaanlage sorge immer für eine angenehme Temperatur, war allerdings sehr laut.
Im Buffetrestaurant gab es immer eine große,schmackhafte Auswahl. Besonders lobenswert sind die leckeren, immer frisch zubereiteten Nudeln. Egal ob Fisch, Nachtisch oder Eis, alles war lecker und man konnte alles bedenkenlos essen. In den a la carte Restaurants gab es ebenfalls immer eine Auswahl leckerer Gerichte. Anbetracht des sehr heißen Wetters fanden wir auch die eher kleinen Portionen genau richtig. Dadurch konnte man auch die abendlichen, speziell gebuchten Menüs gut bewältigen und genießen. Besonders lecker fanden wir die Pizzas im Pool- und im Beachrestaurant und in letzterem das ausgezeichnete Fladenbrot mit den Dips. Hervorragend waren auch die Waffeln am Poolrestaurant. Auch die Cocktails waren köstlich.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Immer wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist. Auch bei Durchfallproblemen kümmerten sich die Mitarbeiter um uns, gaben Tipps und boten sogar an, Tee und Suppe zuzubereiten. Ein Glas war noch nicht einmal leergetrunken, da erhielt man schon das nächste. Auch die Mitarbeiter untereinander gingen immer freundlich miteinander um und wirkten nie gestresst. Wir sagen herzlichen Dank! Das gesamte Personal hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben und uns wunderbar entspannen konnten.
Das Makadi-Madinat verbarg sich hinter einer Mauer und konnte nur über eine streng bewachte Pforte betreten werden. An allen Hoteleingängen patrouillierte die Security. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr sicher. Im Madinat gibt es kleine Souvenirläden, ein italienisches Restaurant, einen Grill, einen Buchladen, eine Disco und eine Apotheke. Da wir uns überwiegend im Hotel aufhielten, war dies für uns völlig Ausreichend. Das Hotel ist das letzte imMadinat (wurde vor 20 Jahren direkt am Strand gebaut.
Wir legten auf einen ruhigen Erholingsurlaub viel Wert. Daher war die dezente Animation genau richtig für uns. Sehr gerne nahmen wir das Wasserball spielen und die Gymnastik an. Die großzügige, absolut gepflegte Poollandschaft lud zum regelmäßigen, ausgiebigen Baden ein. Der Strand war herrlich, immer sauber und fast ohne Steinchen. Man konnte auch ohne Badeschuhe bequem ins Meer laufen. Auch bei Ebbe war der Wasserstand nie zu niedrig. Toll ist die Nähe der Riffe zum Strand. Man kommt innerhalb weniger Minuten am größten Riff an und kann gemütlich außen herum Schnorcheln. Die Vielfalt und Schönheit der Fische dort ist wirklich beeindruckend. Die Fische kamen nahe heran, so dass man sie sehr gut beobachten konnte. Es gelang uns auch, Rochen und Muränen zu bestaunen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Familie Weise |
Sehr geehrte Familie Weise, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager