Einfach Fantastischer Urlaub, Hotel super Direkter Meerzugang, riesengroßer Pool. Essen ist spitzenklasse. Zimmer top zustand und super sauber. Riff 20 meter weg vom Rand mit großer Fischvielfalt. Personal super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Hotelmanager höchstpersönlcih mischt sich unter die Gäste und sucht das Gespräch. Bestes Hotel in Ganz Hurghada. Danke Für alles, Wir kommen definitv wieder!!!!!! Für alle Sicherheitsskeptiker: Die Anlage liegt in einem komplett eingezäunten und abgesicherten bereich mit ca 10-15 andere Hotel. Flughafenkontrollen haben stark zugenommen (4 ml ausweiskontrolle und 2 mal Gepäck Durchleuchtung) Wir haben uns definitv Sicher gefühlt.
Super eingerichtet und Sauber.
Alles was man Braucht. Vielleicht ein bisschen Fleischlastig und nicht ganz so viel für Vegetarier. Aber alles was es gab war top!
Super Freundlich. Hatte nie das Gefühl dass sie nur arbeiten um Tringeld zu bekommen.
Geschäfte in direkter Nähe, Shuttel Busse nach Hurghada. 30 min Vom Flughafen entfernt.
Animation nicht aufdringlich aber alles da. Surf schule und ausflugsfirma direkt am Strand, Haben einen Ausflug ins Dolphin House gemacht und durften mit Delfinen schwimmen...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager