Das Iberotel Makadi Beach ist eine topgepflegte, sehr saubere Anlage mit excellentem Service in allen Bereichen, sehr abwechslungsreichem, leckeren Essen und vielen Unterhaltungs- und Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt! Wir (mein Mann und ich) waren zum zweiten Mal mit meinen Eltern und unseren beiden Söhnen (10 und 12 Jahre) in der Anlage und werden sofort für die nächsten Herbstferien buchen!
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt! Täglich gibt es neue Handtücher für das Zimmer und den Strand! Der Service ist sehr diskret und freundlich! Leider funktioniert das W-LAN nur sehr schleppend! Dies soll sich jedoch in der nächsten Saison ändern!
Das Essen ist immer abwechslungsreich und vielfältig! Das Buffet im Hauptrestaurant lässt zu jeder Tageszeit keine Wünsche offen! Mittags kann man gut an dem Pool-Restaurant snacken und abends ist vor allem freitags-sonntags das Beach-Restaurant zum Candle-Light-Dinner sehr zu empfehlen! Auch mittags war es immer wieder ein Vergnügen, wenn wir von unseren Lieblings-Kellnern Haby, Saber, Asraf, Magdy und Ibrahim im Stand-Restaurant verwöhnt wurden!
Der Service und die Gästebereuung ist in allen Bereichen sehr (kinder-)freundlich, schnell und zuvorkommend! Alle sind wirklich mit Herzblut bei der Sache... Besonders zu erwähnen ist das Team vom Beach-Restaurant, in dem wir sowohl mittags als auch abends sehr häufig gespeist haben! Wir danken vor allem Hany, Saber, Asraf, Magdy und Ibrahim, dass sie uns immer jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und auch meinen Geburtstag mit einem liebevoll dekoriertem Tisch und einem 5-Gänge-Candle-Light-Dinner zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben!
Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada!
Wir haben ein vielfältiges Freizeit- und Unterhaltungsprogramm genossen! Schnorcheln kann man wunderbar am Hausriff! Die Surfschule „Star-Surf“ am hoteleigenen Strand ist sehr motiviert, vielen Dank an „meinen Bruder“ Ahmet und das ganze Team! Auch die Tauchschule „Scuba World“ ist sehr zu empfehlen...auch für erste Taucherfahrungen für Kinder! Der nahegelegene Rutschenpark (Transfer und Eintritt inclusive) bietet Spaß für die ganze Familie! Ebenfalls ein besonderes Erlebnis war es auf dem Champions-Golfplatz am Steigenberger Hotel eine fantastische Runde Golf unter der Sonne Ägyptens zu spielen! Auch das Speedboot fahren, Parasailing,... sind tolle Highlights, die sehr zu empfehlen sind!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager