Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Iberotel Makadi Beach

Empfang und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig, sehr schöne große Dusche, genügend Abstellfläche. Essen und Trinken in allen Restaurants sehr reichlich, schmackhaft, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Pool- sowie Strandbereich sehr sauber und sehr gepflegt wie die ganze Hotelanlage auch.

• Ein besonderes Lob hat hier die Reinigung der Zimmer verdient, welche täglich sehr gründlich und gewissenhaft durchgeführt wurde. Handtücher sowie Badetücher wurden täglich gewechselt. Reinigungskraft war super nett !!

• Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken in allen Restaurants und Bars. Die Atmophäre in allen Locations empfanden wir als warmherzig und urgemütlich.

• Hier wissen wir nicht wo wir anfangen oder aufhören sollten. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren immer gut gelaunt, fröhlich und sehr umsichtig. Den Umgang mit den Hotelgästen empfanden wir als sehr herzlich und haben uns sehr wohl gefühlt, sodass wir jederzeit wieder in das Hotel reisen würden und uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Hr. Guardia und sein komplettes Team sind stets sehr um die Gäste bemüht, immer ansprechbar, freundlich und nett. Wir durften eine tolle Sylvesterparty im Hotel miterleben, welche super organisiert in einem wundervoll geschmückten Zelt, mit einem atemberaubenden Buffett, stattfand.

• Traumhafte Lage des Hotel direkt am Strand

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Beate und Ralf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager