Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub am Strand. Angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage. Leckeres Essen und freundliches Servicepersonal machen den Aufenthalt perfekt.
Etwas ältere, aber stets sehr gepflegte Zimmer. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Aufgrund der hohen Temperaturen musste die die etwas laute Klimaanlage auch nachts angeschaltet bleiben.
Sehr reichhaltiges Buffet mit täglich wechselnden Themen beim Abendessen. Geschmacklich war alles super.
Der Service war absolut vorbildlich. Ob beim Buffet oder am Pool/Strand, man wurde stets mit Getränken versorgt. Ein besonderes Lob geht an das Kellnerteam im Hauptrestaurant. Ein kostenloser Wäscheservice stand ebenfalls zur Verfügung.
Circa 30min vom Flughafen Hurghada entfernt. Direkt am Hotel ist ein Privatstrand mit schönem Korallenriff vorhanden. Die meisten Ausflugsziele sind schnell erreichbar.
Täglich Aktivitäten wie Wasserball, Volleyball und Yoga. Abends wechselnde Shows und Vorführungen. Der Pool mit eigener Bar war sehr gemütlich. Der Fitnessraum ist etwas spärlich ausgestattet und die Geräte könnten besser gewartet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir nehmen jedoch aber auch Ihre Verbessungsvorschlaege dankend an und werden an diesen arbeiten, um diese in Zukunft noch besser umsetzen zu koennen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hause herzlich begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers Guest Relation