Melissa (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

Wie vermutlich alle anderen haben wir das Hotel anhand der Bilder und den guten Bewertungen ausgesucht. Und wir können bestätigen, dass es ein super Hotel ist! Service wird hier groß geschrieben. Wirklich jeder ist freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam. Sei es der Koch, der Gärtner oder die Kellner. Wir haben hier noch keinen erlebt, der schlecht gelaunt oder unfreundlich war. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen!

• Das Zimmer war zu jederzeit sauber. Wir haben jeden Tag schöne Handtuch Figuren hingelegt bekommen. :-)

• Einfach nur super. Das Essen war geschmacklich immer gut und der Service spitze! Nochmal Danke an Mohamed, Ahmed Lago und Attia!

• Der Service ist hier hier wirklich hervorzuheben. Wir waren schon in etlichen Hotels in anderen Ländern (Türkei, Griechenland, Thailand, Dom. Rep. etc.) aber so einen guten Service haben wir noch nirgends erlebt. Auf dem Weg zur Liege am Pool kommt der Life Guard schon angelaufen und hilft beim auslegen der Handtücher und zurecht rücken der Sonnenschirme. Immer super gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Danke nochmal! :-) Am Pool möchten wir Ismail (Isi) besonders hervorheben. Er ist super fleißig, hilfsbereit, aufmerksam und dabei immer gut gelaunt! Er hat unsere Tage am Pool immer verschönert! Danke Isi! :-) Im Restaurant möchten wir Ahmed Lango, Mohamed und Attia ebenfalls hervorheben. Super Service, immer zuvorkommen und aufmerksam!

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man gute 30 Minuten.

• Wellness
              • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Melissa

Sehr geehrte Melissa, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser schoenes Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt und sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte zu hinterlassen. Es freut uns sehr, Ihre begeisterte Bewertung zu lesen und wir sind sehr gluecklich darueber, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl, Poolbar sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Ihr Feedback ist fuer uns sehr wertvoll und motiviert uns unsere Leistungen zu verbessern, um das gewuenschte Niveau beizubehalten. Wir werden Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Kateřina Balounová Guest Relation Officer