Das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen Bucht mit wunderbaren Riffen zum Schnorcheln. Es hat einen tollen Garten. Die Zimmer sind in der Gartenanlage blockweise verteilt. Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Meerblick im ersten Stock. Der Balkon lud zum Verweilen ein.
Schöne große Zimmer mit stets verschiedenen Dekorationen auf dem Bett. Sehr sauber!
Sehr gute Küche. Es ist für jeden was dabei. Einziges Manko: die Speisekarte im Hauptrestaurant wiederholt sich
Erstklassiger Service - egal ob die Zimmer betreffend, im Restaurant, am Strand oder der Rezeption!
Es macht Spaß durch den Garten zu gehen und die wunderschön gepflegten blühenden Pflanzen zu entdecken. Der Weg zum Strand ist kurz. Innerhalb von Madinat Makadi kann man auch außerhalb des Hotels spazieren gehen. Einige Geschäfte laden zum Shoppen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heide |
Sehr geehrte Heide, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager