Ein wunderschönes, luxuriöses Traumhotel! Es gibt nichts was es in diesem Hotel zu beanstanden gäbe! Die Anlage ist sehr gepflegt, verfügt über wunderschöne Grünflächen, einen toll gestalteten Pool, verschiedene Restaurants und Bars, und vor allem einen breiten Sandstrand. Die Zimmer sind geräumig , immer sehr sauber Und haben alle Klimaanlage, Terrasse oder Balkon. Das Buffet ist vom Feinsten! Die Auswahl ist immer riesig, jeden Tag gibt es ein anderes Thema und das Essen ist liebevoll hergerichtet und immer von sehr guter Qualität. Ich war bereits mehr als 15 Mal in diesem Hotel und werde immer wieder kommen !
Sehr sauber, mit Klimaanlage, Balkon oder Terrasse. Alle Zimmer verfügen über einen Safe, eine Minibar, Fernseher und Telefon .
Beste Gastronomie, die ich in all meinen Urlauben je erlebt habe ! Es gibt immer einen Nudel - Koch, einen Eierkoch, jemanden der Käse und Aufschnitt frisch schneidet, vegetarisches Essen, eine Ecke für Kinder-Essen, und ein extra Auswahl für Diät. Das Essen ist immer frisch und hat eine sehr gute Qualität
Das Team ist sehr bemüht, sehr aufmerksam, merkt sich die Wünsche der Gäste und spricht mehrere Sprachen. Wenn man etwas braucht, ist immer jemand ansprechbar. Es gibt absolut nichts zu meckern !
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt in der Makadi Bay. Wer es ruhiger mag, dem wird gerade das gefallen. In der Stadt selbst gibt es ohnehin nicht so viel zu erleben und es gibt einen Shuttlebus vom Hotel für diejenigen die es sich doch mal anschauen wollen. Dafür hat das Hotel ein großes Gelände, so dass man auch die anderen Hotels besuchen und sich abends sbeschäftigen kann .
Tauchen, Surfen, Strand, Animationen, Wassersport, Aquapark , wellness, Ausflüge .... alles vorhanden in der Makadi Bay
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub im Iberotel Makadi Beach verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Manuel Guardia General Manager