Das Hotel und die Lage ist einzigartig. Das mit Abstand beste was wir die letzten Jahre im Mittelmeerraum oder am Roten Meer hatten. Und da waren auch gute dabei. Wir waren begeistert und werden gerne und öfter wiederkommen
Sehr schöne gepflegte Zimmer. Wir haben lange nicht mehr so ruhig und gut geschlafen. Zimmer war mit Meerblick, traumhaft. Aber auch die zum Pool gelegenen Zimmer sind absolut passabel. Ausstattung auch im Bad war komplett, auch mit Minibar.
Also, die Gastronomie ließ wirklich keine Wünsche offen. Es war alles da, was man sich von einem Spitzenhotel wünscht. Und das in hervorragender Qualität. MEHR kann man nicht verlangen. Dazu ein Restaurant in verschiedene Abteile aufgeteilt. So kann Atmosphäre entstehen. KEIN Essenssaal.
Der Service war einsame Spitze. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Man kann schon sagen, es antizipiert die Wünsche. Wenn man am Strand denkt, man möchte einen Kaffee, ist1Minute später ein Kellner da, Wahnsinn. Abgesehen davon sind alle wahre Profis und superfreundlich. Der Service war für uns wirklich das absolute Highlight des wunderbaren Urlaubs.
45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt in der sehr schönen Makadi Bay. Direkt am großzügigen Strand gelegen. Für Sonnenanbeter und Wassersportler (u.a. Schnorcheln/Tauchen) ist alles geboten. Das beste Haus in der Bay
Es gab hochwertiges Entertainment, verschiedene Bars. Tolle Pools, einer mit Bar. Die klassischen Spielmöglichkeiten, wie Boule, Volleyball, Darts. Wassersportanbieter direkt am Hotel. Kinderprogramm u.a.m.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Hans Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager