- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (27 & 28) haben einen wundervollen, unvergesslichen Urlaub im Makadi Beach verbracht! Das Personal war mehr als nur freundlich, kompetent, zuverlässig, gut gelaunt, konnten beinahe alle Deutsch, jeder jedoch Englisch. Es war sauber, das Wetter zu der Zeit genial. Shopping in "Makadi City" direkt vor der Tür mit Handel- und Erlebnisfaktor. Wie wahrscheinlich viele Reisende, hatten auch wir zu aller erst ein wenig Bedenken bzgl. der Sicherheit in Ägypten - doch dies hat sich als absolut nichtig erwiesen. Sowohl im Hotel, als auch bei den Schnorchelausflügen im Roten Meer, dem Kulturausflug nach Luxor, oder der Sahara Quad und Jeep Tour durch die Wüste haben wir uns jederzeit sicher, Willkommen und absolut gut betreut gefühlt. Animation im Hotel haben wir nicht intensiv genutzt, ist aber nicht mit einem Club vergleichbar. Gäste zu der Jahreszeit eher 40+ und Hotel sehr ruhig, was aber den Vorteil von freier Liegeauswahl an Pool und Meer hatte. Der wunderschöne Strand bietet direkten Zugang zu einem Riff - Schnorcheln daher ein MUSS :) Bei den Speisen war das Frühstück super, zu Mittag und Abend gibt es zusätzlich die Wahl im Pool-, Strand- oder Arabischen Restaurant zu essen was jeder einmal probieren sollte. Lediglich die Hauptspeisenauswahl im Hauptrestaurant könnte ggf. etwas aufgestockt werden, aber auch hier ist für jeden etwas dabei. Wir können es bei dem Preis Leistungs Verhältnis nur jedem empfehlen hier einen wundervollen Urlaub zu verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut