Waren zum wiederholten male im Iberotel Makadi Beach. Nach einem Jahr Zwangspause sind wir über den verbesserten Standard am Gast sehr positive überrascht worden. Zum Beispiel Bedienung an die Strandliege mit Getränken (Dank an Ahmed, immer mit einem lächeln), im Main-Restaurant Außenbereich (abends Wintergarten,obwohl wir beide Nichtraucher sind und dies auch überhaupt nicht störend fanden) die immer wieder sehr zum Wohl des Gastes besorgten Mohammed, Ayman und alle anderen die ich vergessen habe. Alle angebotenen Speisen in allen Restaurants waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sonntags gab es z.B. Sekt mit Lachs. Es war für uns ein wunderschöner und sehr erholsamer Aufenthalt. Dank dem ganzen Personal sowie des Managements. Wir kommen wieder.
Gute Soft-Animation
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter & Brigitte, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi Manuel Guardia General Manager