Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem Hotel der Extraklasse

Wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Alles blitzblank sauer, fantastisches Essen. Besonders hervorzuheben sind ausnahmslos sämtliche Angestellte, vom Direktor bis zur Reinungskraft, die mit ihrer herzlichkeit und zuvorkommenden Art diesen Urlaub zu einem absoluten Traumurlaub gemacht haben !

• Blitzsauber, jeden Tag wurden frische Strandtücher auf das Zimmer gebracht. Stimmige Einrichtung mit Fernsehr und Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde

• Fantastisches Essen, große Auswahl, sehr leckeres Brot! Der Sous Chef ist ein Engel. Er hat mir extra eine Suppe für den Magen gekocht. Das Beachrestaurant ist ein Traum. Besonders zu empfehlen sind das Lachstartar, Fish and Chips und auch die gebratenen Zwillinge ! Egal was wir gegessen haben, alles war ausnahmslos sehr lecker. Das Dessertbuffett im Hauptrestaurant ist eine einzige Sünde, die aber erfreulicherweise nie klebrig süß war.

• Besonders hervorzuheben sind ausnahmslos sämtliche Angestellte, vom Direktor bis zur Reinungskraft, die mit ihrer Herzlichkeit und zuvorkommenden Art diesen Urlaub zu einem absoluten Traumurlaub gemacht haben !

• Direkte Strandlage im Madinat Makadi. Fahrt zum Hotel ca. 40 min. Tolles Riff direkt am Strand

• Gut

Wir haben weder die Poolanlage, noch das Spa oder Fitnesscenter genutzt. Uns haben strand und schnorcheln am RIff vollkommen ausgereicht. Jeden Abend hab es eine kleine Show und Tanz, entweder mit DJ oder Livemusik. Sehr viel deutsche Musik und in einer Lautstärke, bei der man sich Problemlos noch unterhalten konnte.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Manuel Guardia General Manager