- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns den übrigen positiven Bewertungen nur anschließen. Wir sind normalerweise keine Wiederholungstäter, so spricht allein der Umstand Bände, dass wir hier bereits zum dritten Mal waren! Besonders beindruckend ist die Freundlichkeit des Personals - absolut von Herzen kommend -, die Sauberkeit überall und die wahnsinnig gepflegte, weitläufige und beeindruckende Gartenanlage, in die sich die "Häuschen" mit den Zimmern perfekt einschmiegen. Schon der erste Blick am Morgen aus dem Fenster birgt die perfekte Wohlfühlgarantie. Auch beeindruckend ist die "Gästemischung" - hauptsächlich Paare, die jedoch aus allen Altersgruppen, auch Familien mit Kindern oder befreundete Kleingruppen. Und alle fühlen sich gleichermaßen wohl. Durch die Größe der Anlage und das ausreichende Angebot an Liegen und Platz (auch in den Restaurants)verläuft sich alles so, dass man trotz ausgebuchtem Hotel (wie in diesem Urlaub) nie das Gefühl von Überfülltheit bekommt und alles sehr ruhig abläuft. Wie gesagt, Traumurlaub mit Erholungsgarantie!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut