Erika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir waren wiederholt in Ägypten im Iberotel Makadi Beach. Es war malwieder ein Traumurlaub. Mein Bruder reiste diesmal mit. Auch er war total begeistert. Oft ist ein wiederholter Urlaub nicht mehr so gut, doch hier war es genau das Gegenteil. Wer über dieses Hotel meckert ist selber schuld. Wir haben uns die Nachbarhotels angesehen die alle nicht stand halten konnten. Man kann sich auf unsere Meinung verlassen, denn wir sind weltweit gereist. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder. Wer einen stressfreien und erholdsamen Urlaub verbringen will dem man kann ruhigen Gewissen dieses Hotel empfehlen.

• Das Zimmer mal wieder toll. Im Bad stets frische Handtücher, Duschgel Bodylotion und Shampoo. Bettwäsche wurde immer gewechselt. was die meisten Leute zu hause nicht so oft machen. Die Minibar sowie die Kaffe-und Teeschale wurde jeden Tag aufgefüllt Ein Wasserkocher zum Aufbereiten von Kaffee/Tee war vorhanden.

• Die vorhanden Restaurants machten einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Essen abwechslungsreich sowohl im Hauptrestaurant als auch im Beachrestaurant. Das Nachspeisenbüffett war einmalig. Ein großes Lob an Tito. Insgesamt eine saubere und gelungene Restauration

• Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals war wie im letztem Jahr nicht zu überbieten. Jeden Tag kam die Gästebetreuerinn (sie beherrschte 5 Sprachen) und fragte ob wir zufrieden sind oder irgendwelche Wünsche/Beschwerden haben. Auch ein Arzt ist stundenweise im Hause. Weiterhin kann man kostenlos seine Wäsche waschen lassen.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der mehrmals täglich gesäubert wurde. Die Strandliegen sind weit auseinander so das man durch den Nachbarn nicht gestört wird. Zwischen Hotel und Strand liegt eine wunderschöne Gartenanlage die uns wieder total beeindruckt hat sie ist ja wohl einmalig an der Makadi Bay. Die Gärtner sind täglich damit beschäftigt sie gepflegt und sauber zu halten Man kann auch kilometerweit nach links und rechts am Strand entlang laufen.

Der Pool sowie die angrenzenden Liegeflächen wurde jeden Abend gesäubert. Sonnenschirme und Liegestühle waren ausreichend vorhanden Was uns schon im letztem Jahr und auch diesmal auffiel war die Besonnenheit der Animation. Keine laute Musik und Aufdringlichkeit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Erika

Liebe Familie Erika, vielen Dank im Namen meiner mitarbeiter , fuer Ihren Besuch und Ihre motivierenden Worte die auch an die entspechenden Mitarbeiter weitergeleitet wurden . Wir freuen uns das es Ihnen wieder einmal gut gefallen hat und Sie sich so gut erholt haben im Iberotel Makadi Beach. Das Tem des Hotels freut sich schon heute , Sie bald wieder im hause begruessen zu duerfen. Mit fruendlichen Gruessen aus der sonnigen Makadi Bucht, Peter van Lieshout Hotel Direktor