Gitta (66-70)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Tschüss bis zum nächsten Jahr!?

Gut

"Bis nächstes Jahr zur gleichen Zeit", waren unsere Abschiedsworte zu anderen Gästen, die wir noch vom Vorjahr her kannten und jetzt wieder im "Makadi Beach" getroffen haben. Wir werden in den nächsten Monaten aufmerksam die Bewertungen hier lesen und wenn sich unter dem neuen Direktor nichts zum Negativen verändert, kommen wir zum 5. Mal wieder in dieses tole Hotel in dem wir uns immer so richtig wohlfühlen.

• Gut
  • Leider hatten wir dieses Mal ein Zimmer in der Group 8, das sehr weit weg vom Schuss war. Die Entfernung zum Zentrum der Anlage war für mich (leicht gehbehindert) in der Hitze manchmal schwierig zu bewältigen. Der Zimmerservice war gut, in den ersten Tagen wurde ein bisschen zu oft nachgefragt, ob alles ok ist, aber das kannten wir ja schon von unseren vorherigen Aufenthalten. Nicht so angenehm war, dass die Aufbettung für unsere Tochter erst nach unserer Ankunft mit großem Trara gerichtet wurde.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war vielseitig und immer war etwas für jeden Geschmack dabei. Die Pizzen im Tarassina waren ganz lecker, alles andere aber auch. Enttäuscht waren wir dieses Mal vom Beach Restaurant, dort waren wir nur einmal, weil die Essensportionen dort nur für einen Miniminihunger ausgelegt und auch von der Qualität her nicht so gut wie in den Vorjahren waren.

• Der Service ist nicht zu toppen, die Kellner, die zum Teil schon viele Jahre hier arbeiten, erkannten uns gleich wieder und begrüßten uns mit großem Hallo. Wir saßen bei den Mahlzeiten immer am gleichen Tisch (102) und fanden immer Blumen am Tisch vor, ab dem dritten Tag standen beim Abendessen schon unsere Getränke auf dem Tisch, wenn wir (immer zur gleichen Zeit) ankamen. Gästen, die während des Aufenthalts Geburtstag hatten, wurden von den Kellnern immer ein Ständchen mit anschließendem Tänzchen dargebracht. Diese Freundlichkeit übertrug sich irgendwie auch auf die Gäste. Wir haben noch nie in einem Urlaub soviele nette Kontakt zu anderen Gästen gehabt.

• Gut
  • Die Lage im Madinat Makadi ist toll, eigener Strand und ganz kurze Wege zum Meer. Die Umgebung im Madinat ist ok, mehrere Hotels und eine kleine Einkaufsstraße mit extrem lästigen Händlern. Nur "gucken" is nicht, da werden die gleich agressiv. Aber das Hotel mit seinem wunderschönen Garten reicht aus, seine Zeit nur hier zu verbringen.

• Gut

Am Sport haben wir nicht teilgenommen, es wurde aber von den Animateuren einiges angeboten. Unser Highlight war auch in diesem Jahr wieder der beheizte Pool mit der Poolbar, wo wir zu so manchem leckeren Drink verleitet wurden. Leider ist für ältere Gäste der Ein- und Ausstieg in diesen Pool sehr unbequem. Wir haben viele ältere Paare beobachtet, bei denen die Männer ihren Frauen hiein und auch wieder heraus helfen mussten. Für das nächste Jahr wünschen wir uns in diesem Pool endlich eine Stelle mit ein paar niedrigeren Stufen und vor allem einen Handlauf für den Ein- und Ausstieg.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Gitta