Wir waren zum zweiten mal im Iberotel Makadi Beach und wurden wieder nicht enttäuscht. Ein schönes gewachsenes Hotel mit sehr schöner gepflegter Anlage. Vom Service über Küche zur Zimmer Reinigung und der netten Gärtner,es ist alles perfekt. Ein mit liebe geführtes Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Der Zimmerwechsel war kein Problem. Das Zimmer ist ausgestattet mit Bett, Kühlschrank ( welcher täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt wird) Tisch mit 2 Stühle, großem geräumigen Schrank, Schreibtisch mit Wasserkocher, Kaffee und Tee. Balkon mit Tisch und 2 Stühle. Das Bad ist geräumig mit Kosmetikprodukten. Zur Begrüßung gab es Äpfel, Kekse und eine Flasche Weißwein. Rundherum zufrieden und sehr sauber.
Wir haben dieses Jahr das Hauptrestaurant genutzt. Geschmacklich und Auswahl der Speisen ist sehr gut. Abwechselnde Themenabende, immer sehr spannend und lecker. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Sehr positiv zu erwähnen ist der Souschef. Wenn für Kinder doch nicht mal das richtige dabei war, er hat es geschafft unseren Sohn glücklich zu machen.
Auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen. Das Personal hat sich immer Zeit genommen.
Ca. 30 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kurt und Kati und Roy |
Sehr geehrter Kurt und Kati und Roy, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager