Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Dies war nun wirklich nicht das erste Hotel, in welchem wir unseren Urlaub verbrachten, auch nicht das erste in Ägypten. Allerdings war/ist es definitiv das erste, welches mich absolut und 100%ig überzeugt hat. Oft habe ich den Satz gelesen: "Du kommst als Gast und gehst als Freund." Nach diesem Aufenthalt weiß ich, was damit gemeint ist. Obwohl die Anlage das älteste Hotel am Platz ist, wird es top in Schuss gehalten. Jeden Tag konnten wir an verschiedenen Ecken beobachten, wie verschiedene Stellen ausgebessert wurden - selbst solche, die uns vorher gar nicht bewusst gewesen waren ;-) Der Service ist einfach bombastisch - und dies ganz ohne dass ein TIP vorausgesetzt oder erwartet wird. Von früh bis spät wird alles getan, damit der Gast einen wundervollen Urlaub verbringt. Hier könnte ich jetzt Romane schreiben, aber ich denke, ich beschränke mich darauf mich hier ganz offiziell über die Überraschungen anlässlich des Geburtstages meiner Tochter und einer außergewöhnlichen Bettdeko (Handtuchtiere waren gestern - heute gibt es "Discobett" (vielen Dank Mahmoud)) zu freuen. Kurz und knapp - liebe Belegschaft des Iberotel....... macht Euch darauf gefasst, dass wir nicht das letzte Mal bei Euch waren!

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Mit älteren, aber durchaus guten Möbeln ausgestattet. Die Matratzen (sehr dick und sehr bequem) schienen uns sogar neu zu sein und waren mit Matratzenschonern bezogen. Wir haben hie sehr gut geschlafen. Obwohl wir Bestpreiszimmer hatten, hatten wir eine tolle Lage mit einem tollen Blick auf die Poolanlage. Ob zum um Hauptrestaurant oder zum Strand zum Schnorcheln - weite Wege sind hier ein Fremdwort.

• Das Essen ist einfach ein Traum. Solch eine Auswahl wie im Hauptrestaurant habe ich noch nie gesehen. Zudem kann man mittags am Beach- und Poolrestaurant á la carte essen, am Abend neben dem Hauptrestaurant auch noch eines der drei Themenrestaurants besuchen oder das "dine-around" (in einem der im Madinat angesiedelten Hotels essen) nutzen. Dies haben wir nicht in Anspruch genommen, können also nichts darüber berichten.

• Der Service ist einfach top! Hier wird einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Angefangen beim Frühstück - Kaffee holen? Pustekuchen! Der wird vom Personal mit Thermoskannen vorbei gebracht und eingeschenkt - frisch gepressten Orangensaft bekommt man auch noch an den Tisch gebracht. Die Strandtücher werden am Abend im Zimmer vom Roomservice ausgetauscht, Getränkeservice bis an die Liege an Pool oder Meer - mehr Service geht nicht mehr. Eigentlich hatte der Service schon lange vor der Anreise begonnen: eine Anfrage meinerseits, ob es möglich sei, unser Zimmer und das unserer Kinder nebeneinander zu legen (wovon ich ja ausging) und zudem noch in räumliche Nähe des Zimmers von Tochters Freund und Vater (die ein paar Tage vor uns anreisten), brachte das Ergebnis, dass wir wirklich 3 Zimmer direkt nebeneinander erhalten haben. Hier an dieser Stelle nochmals vielen Dank!

• Das Hotel liegt direkt am Strand der Makadi Bay als Bestandteil des Makadi Madinats.

Angeboten wird in diesem Hotel eine Soft-Animation. Für uns ideal - frei nach dem Motto: alles kann, nichts muss. Angebote sind also vorhanden, wenn man möchte, wird allerdings nicht dazu genötigt. Am Abend gibt es eine Unterhaltung - jeden Abend unter einem neuen Motto. Hier hat uns die eine mehr, die andere weniger zugesagt - kommt halt immer ganz auf den Geschmack an. Das Highlight abends war während unseres Aufenhaltes das Street-festival. Leider konnten wir das Wüstenfest nicht mitmachen, da dies genau an unserem Abreisetag statt fand.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Manuel Guardia General Manager